創立51周年記念例会を開催いたしました。

令和2年11月5日夜、倉吉シティホテルにおいて、創立51周年記念例会が開催されました。
 「君が代」「奉仕の理想」演奏ののち、物故者へ黙祷をささげて始まりました。
 冒頭、この日に入会した、佐藤義和会員と本田清実会員の入会式をしました。
 次に、前田六仁会委員が、秋の叙勲で瑞宝双光章を受章されたのを祝して、花束贈呈も致しました。
 そして、会長時間・幹事報告・出席報告ののち、向井潤パスト会長に、創立51周年を迎えての記念卓話がありました。
 例会後は記念撮影をし、その後、祝宴です。
河越行夫パスト会長の乾杯の音頭で始まり、アトラクションとして、「三朝温泉あったか座」のみなさんによる、「さいとりさし・どじょうすくい」の踊りや津軽三味線の演奏があり、厳かな中にも楽しい創立記念例会となりました。