大阪柏原ロータリークラブの例会を訪問いたしました。

令和2年6月23日(火)、大阪府にある大阪柏原ロータリークラブの例会に、当クラブ清水雅文会長と 友好ロータリー特別委員会の河越行夫委員長とが訪問いたしました。
 大阪柏原ロータリークラブとは、2006年から友好クラブ締結をしています。
 昨年11月3日の当クラブ50周年記念式典には、多数の会員がお祝いに参列してくださいました。
 本年3月には、大阪柏原ロータリークラブ様も50周年記念式典を予定されていて、当クラブからも返礼として多数参加する予定でしたが、新型コロナウイルス感染禍の為、式典が中止されるとの知らせをうけました。
 しかし、大阪柏原ロータリークラブ様が創立50周年を迎えられたことへの祝意をぜひとも表すため、このたびクラブ例会に会長・委員長の2名が表敬訪問することとなりました。
 例会に出席し、大阪柏原ロータリークラブの会員の皆様とも交流を深めることが出来ました。