「こども交流事業in北栄町」に参加し、湖南ロータリークラブ会員とも交流いたしました。

平成30年8月19日(日)、北栄町大栄改善センターにて、「こども交流事業in北栄町」の行事へ 会長・幹事を含む6名が参加いたしました。
 これは、北栄町と湖南市とが姉妹提携しており、平成25年から、双方の子供たちが、北栄町にて交流している行事で、湖南ロータリークラブと倉吉東ロータリークラブも友好クラブ締結していることから、一緒に参加・支援しているものです。
 子どもたちがこの体験を通じて 相互の友情を深め、社会でリーダー的な役割を果たすことになれば幸いです。
また、ロータリークラブ会員同士も、友好を深めることができました。